注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美容大王和化学家

美是积极的态度。 多款化妆品成分分析、使用指南。让我们一起更聪明,更美丽!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚护肤界权威老师

美是积极的态度。 多款化妆品成分分析、使用指南。我们告诉你美容护肤的科学和常识,偶尔也预警和吐槽! 新浪微博 @美容大王和化学家 , 微信订阅 beautyscanner , 我们的网站 http://www.beautyallyouknow.com

网易考拉推荐

粉丝点播:后“秘贴” vs 雪花秀“润燥”  

2014-01-29 07:27:59|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两个都是品牌当家的肌底液产品,都是走中药萃取路线。
 238_G_1334800825030 
“润燥”以前已经写过了,我还蛮喜欢用的一个肌底液。“秘贴”与它很大的不同是,没有一上来就是大量令人眼花缭乱的各种中药及植物萃取,而是亲肤性更好及更能帮助角质层保湿的胆固醇和神经酰胺,做为一个打底产品,这很讨喜。 而肤感上,相对于“润燥”的轻薄,保湿度也确实是“秘贴”最大的优点。此外就是不含酒精,而“润燥”成分表中酒精比较靠前。当然,“润燥”也有它更优的地方,比如气味比“秘贴”更宜人,比如不含色素。
简单的说:雪花秀“润燥精华”,轻薄清爽,好吸收,适合各种肤质,尤其是不会给油性皮肤带来负担;适合夏天;如果想加强保湿,适合与雪花秀“滋阴水”这种比较厚重些的爽肤水搭配使用;适合喜欢同时叠加若干护肤品的同学。 后“秘贴自生精华”,质地丰润,保湿性好,更适合干性皮肤和熟龄皮肤;适合冬季或干燥环境中;适合护肤程序简洁的同学。
  评论这张
 
阅读(589)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017